As Tontas Vão ao Céu

quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Culinária - Copinhos indianos




Ingredientes
2 Pães tipo francês 
4 colheres de sopa de Cream cheese 
1 colher de chá de Curry 
300 gramas de Mortadela Defumada cortada em fatias 

Modo de Preparo
Corte o pão francês ao meio, no sentido diagonal, e retire o miolo de cada uma das metades. Numa vasilha, misture o cream cheese e o curry e espalhe nas 2 metades do pão. Corte as fatias de mortadela ao meio e enrole-as, formando 12 cones. Em cada metade de pão coloque 3 cones. Corte as maçãs ao meio, retire as sementes e fatie finamente. Arrume as fatias de maçã em forma de leque entre os cones de mortadela.

2 comentários:

  1. ei fiz o pão indiano em uma atividade das jovens elas amaram é otimo

    ResponderExcluir
  2. ei fiz o pão indiano em uma atividade das jovens elas amaram é otimo

    ResponderExcluir

Os comentários que tiverem links de blogs, serão excluidos. Assim como os comentários de divulgações de sites, blogs e qualquer outro meio de vendas. Se quiserem que o blog ou produto seja compartilhado no blog, mandem por e-mail.