As Tontas Vão ao Céu

quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Macarrão Integral com Fígado

Ingredientes:
2 tomates cortados em cubos
100gr de queijo ralado
6 batatas cortadas em cubos
4 ovos cozidos e cortados em cubos
1/2 kg de fígado bovino
500gr de macarrão integral (parafuso)
Cebola em cubos à gosto
Alho em cubos à gosto
Pimenta do Reino à gosto
Margarina

Modo de Preparo:
Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com sal. Depois escorra a água e passe as batatas em uma frigideira com um pouco de margarina e pimenta do reino.
Enquanto isso faça o macarrão em outra panela com sal e óleo. Deixe ao dente, para poder dar uma rápida passada num pouco de óleo ou azeite.
Quando as batatas e o macarrão estiverem quase pronto, coloque em uma panela a cebola e o alho com um pouco de óleo. Deixe por alguns instante e acrescente o fígado. Mexa até ficar bem cozido. Desligue o fogo, escorra o excesso de água que o fígado soltou e despeje a carne em um recipiente grande.
Neste mesmo recipiente misture as batatas, o macarrão, os tomates, os ovos e o queijo ralado. Misture bem e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários que tiverem links de blogs, serão excluidos. Assim como os comentários de divulgações de sites, blogs e qualquer outro meio de vendas. Se quiserem que o blog ou produto seja compartilhado no blog, mandem por e-mail.