As Tontas Vão ao Céu

sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Rotúlo para Barra de Chocolate de 20grs e 160grs - Feliz Aniversário (Organização das Moças)

Meninas,
Algumas semanas atrás achei no Pinterest um arquivo lindo para barra de chocolate que pode ser o presente para uma moça quando ela faz aniversário:


Achei tão lindo que fiz uma versão em português:





Para montar é bem simples!
Basta imprimir em folha de sulfite, papel fotográfico ou papel couchê com brilho (para impressoras jatos de tinta, tem que ser o fosco).
Para usar na barra de chocolate de 160grs que são aquelas grandonas, é necessário deixar um pedaço da folha de sulfite na parte inferior ou superior para dar a medida certinha do chocolate. Agora se for a barra de chocolate de 20grs, o rótulo já está na medida certinha.
Depois de impresso é só recortar e colar fita dupla face em nas pontas (um pouco afastado das laterais) e nas partes superior e inferior:


Dobre as laterais das barrinhas de chocolate e centralize na embalagem:


Cole a parte inferior e superior:



Junte as laterais até que a fita grude-as:


Ele ficará dessa forma:


Se desejar, pode cortar as pontas com uma tesoura de picotar:


Aqui no Brasil nós temos uma variedade muito grande de sabores de barras de chocolate e todas elas tem as medidas padrões, o que é ótimo para esse arquivo!
Para montar o arquivo eu comprei as barras da Lacta:


Espero que tenham gostado do arquivo! Eu amei faze-lo!

3 comentários:

  1. Que ideia maravilhosa, Michele! Ameiiiii

    ResponderExcluir
  2. Que amor de idéia !!! Temos duas jovens que irão fazer aniversário daqui uns dias e estava pensando em algo assim !!! Você é maravilhosa !!! Obrigada por compartilhar !!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que legal Lu, depois manda foto dos chocolates prontos.

      Excluir

Os comentários que tiverem links de blogs, serão excluidos. Assim como os comentários de divulgações de sites, blogs e qualquer outro meio de vendas. Se quiserem que o blog ou produto seja compartilhado no blog, mandem por e-mail.