Meninas
A Paty Perminio compartilhou sobre a atividade que aconteceu em sua ala onde as irmãs aprenderam a preparar carne seca para armazenar.
Olhem a receita:
Para preparar a carne seca e necessário:
✓ 1 kilo da carne da sua preferência ( acém,fraldinha,músculo,coxão duro ,peixe)
✓2 Kiko de sal no máximo
✓Uma bacia com tampa q caiba a carne.
✓ saco plástico para armazenar a carne.
✓ touca ou lenço.
Modo de preparo
Tire as gorduras da carne,se quizer cortar em pedaços ou para grelha .
Forrar a bacia com sal,na espessura de 1 dedo,colocar as carnes em cima do sal e depois forre a carne com o restante do sal,tampe e coloque na geladeira por 24 horas.
Retire todo o excesso do sal da carne e descarte o sal usado.
Forrar novamente a bacia com sal e colocar a carne em cima e cubra com o sal e guarde novamente na geladeira por 24 horas....
Tire o excesso do sal da carne coloque no saco e guarde como preferir.
Fora da geladeira dura 3 meses
No freezer dura 1 ano.
Seguem as fotos:
Espero que tenham gostado do(s) arquivo(s) e/ou fotos e que também possam enviar seus arquivos e fotos para serem compartilhados no blog (souumadastontas@gmail.com), Não esqueçam de colocar no e-mail o nome da ala, estaca, cidade e estado. Ao enviarem seus arquivos, enviem sem os nomes de suas alas ou estacas para que eles possam ser usados por mais pessoas. Para informações sobre o uso dos arquivos do blog leiam atentamente as instruções aqui.
A Paty Perminio compartilhou sobre a atividade que aconteceu em sua ala onde as irmãs aprenderam a preparar carne seca para armazenar.
Olhem a receita:
Para preparar a carne seca e necessário:
✓ 1 kilo da carne da sua preferência ( acém,fraldinha,músculo,coxão duro ,peixe)
✓2 Kiko de sal no máximo
✓Uma bacia com tampa q caiba a carne.
✓ saco plástico para armazenar a carne.
✓ touca ou lenço.
Modo de preparo
Tire as gorduras da carne,se quizer cortar em pedaços ou para grelha .
Forrar a bacia com sal,na espessura de 1 dedo,colocar as carnes em cima do sal e depois forre a carne com o restante do sal,tampe e coloque na geladeira por 24 horas.
Retire todo o excesso do sal da carne e descarte o sal usado.
Forrar novamente a bacia com sal e colocar a carne em cima e cubra com o sal e guarde novamente na geladeira por 24 horas....
Tire o excesso do sal da carne coloque no saco e guarde como preferir.
Fora da geladeira dura 3 meses
No freezer dura 1 ano.
Seguem as fotos:
Espero que tenham gostado do(s) arquivo(s) e/ou fotos e que também possam enviar seus arquivos e fotos para serem compartilhados no blog (souumadastontas@gmail.com), Não esqueçam de colocar no e-mail o nome da ala, estaca, cidade e estado. Ao enviarem seus arquivos, enviem sem os nomes de suas alas ou estacas para que eles possam ser usados por mais pessoas. Para informações sobre o uso dos arquivos do blog leiam atentamente as instruções aqui.
Esse saco é uma embalagem a vácuo que ou qualquer saco?
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